Характеристики хладагента R410A на линии насыщения

 

Температура, 0C

Насыщенная жидкость

Насыщенный пар

Давление насыщения, 105 Па

Плотность, кг/м3

Удельная энтальпия, кДж/кг

Удельная энтропия, кДж/(кг*К)

Давление насыщения, 105 Па

Плотность, кг/м3

Удельная энтальпия, кДж/кг

Удельная энтропия, кДж/(кг*К)

Удельная теплота парообразования, кДж/кг

-50

1,123

1339,761

131,4

0,726

1,122

4,526

401,5

1,936

270,1

-45

1,417

1325,036

137,8

0,754

1,415

5,616

404,6

1,924

266,8

-40

1,770

1309,941

144,2

0,782

1,767

6,909

407,5

1,913

263,4

-35

2,191

1294,45

150,7

0,809

2,187

8,435

410,5

1,902

259,8

-30

2,689

1278,534

157,3

0,837

2,683

10,224

413,3

1,891

256,0

-25

3,273

1262,162

164,0

0,864

3,265

12,312

416,1

1,882

252,0

-20

3,954

1245,297

170,9

0,891

3,944

14,738

418,8

1,872

247,8

-15

4,743

1227,897

177,9

0,918

4,730

17,546

421,3

1,863

243,4

-10

5,651

1209,914

185,1

0,945

5,635

20,785

423,8

1,854

238,7

-5

6,690

1191,292

192,5

0,973

6,670

24,511

426,1

1,846

233,6

0

7,872

1171,968

200,0

1,000

7,849

28,79

428,3

1,837

228,3

5

9,211

1151,863

207,7

1,028

9,184

33,696

430,2

1,829

222,5

10

10,719

1130,887

215,7

1,055

10,688

39,317

432,0

1,821

216,3

15

12,410

1108,928

223,9

1,084

12,375

45,759

433,6

1,812

209,6

20

14,299

1085,849

232,5

1,112

14,260

53,149

434,8

1,803

202,4

25

16,399

1061,481

241,3

1,141

16,357

61,643

435,8

1,794

194,5

30

18,725

1035,603

250,5

1,171

18,681

71,44

436,4

1,785

185,9

35

21,293

1007,926

260,2

1,202

21,247

82,798

436,6

1,774

176,4

40

24,116

978,057

270,4

1,233

24,070

96,062

436,2

1,763

165,9

45

27,211

945,435

281,2

1,266

27,165

111,722

435,2

1,750

154,0

50

30,592

909,218

292,8

1,301

30,549

130,504

433,4

1,736

140,6

         

Материалы данного сайта не могут быть использованы в коммерческих целях.

Перепечатка, цитирование материалов и использование их в любой форме, разрешены только при условии ссылки на сайт.

Используются технологии uCoz